Tuesday, June 16, 2009

Kaus Gogolak Di Bandung Hobbies and Toys Fair

Hurei! Kaus Dr. Gogolak sudah ada! Bagi yang berminat, langsung aja datang ke Bandung Hobbies and Toys Fair di Be Mall jalan veteran, tanggal 19-21 Juni. Dijual di stand Komunitas Cergam Bandung Manyala. Apakah itu saja? Oh tentu tidak, ada juga kaus KGB baru dengan warna cerah! Tersedia ukuran S, M, dan L.

Komik Perpustakaan Sketsa dan From Bandung with Laugh juga tersedia di lokasi. Waspadalah! Waspadalah!
Tampaknya Menahan Napas.

Tampak Belakang, seolah bolong bak sundel ...

Kaus KGB ala 80's.

Logo di belakang. Tanda jaminan mutu.
Bonus Stiker bagi setiap pembelian kaus dan komik!

9 comments:

Rayna said...

wuaa mau !
apa ga tersedia onlen store a ?
hati anda patah ,
ya hati saya patah !

Erick S. said...
This comment has been removed by the author.
Erick S. said...

bisa, kirim email aja ke ericbdg2@hotmail.com, tinggal ditulis mau kaus yang mana, berapa banyak, ukuran apa. Paling nambah ongkos kirim, dalam kota 5000 (kalau via tiki, kalo langsung diambil ato diantar, ga ada ongkos kirim). luarkota 10rb, luar jawa 15rb. Gimana?

Erick S. said...

Oh iya harganya 55rb. Lupa ditulis, maaf...

afwan auliyar said...

wedw... mantaps2 desainnya :)

genial said...

hihiihih... illustrasinya lucu... mas erick salam kenal iia... sukses buat bisnis onlennya :)

keep post awesome illustration

orangutanz said...

Keren bos... tapi entah kenapa yang design satu dokternya terlihat cabul di gw, huahahahhaha...

haloadri said...

kaosnya lucu banget...mau pesen doong, ntar saya kirim datanya via email yah mas :D

Erick S. said...

Oke siip, langsung email aja ke ericbdg2@hotmail.com