Friday, March 06, 2009

SUDAH TERBIIIT!

Kumpulan komik strip sebanyak 150 halaman! Tersedia di toko buku Gramedia dan Toga, Mas!
Harga Rp.22.500,- plus bonus poster full color "Bandung Tempo Kini" ukuran A2.

Berikut komentar dari para korban:
 
“Erick berhasil membuat ‘gol ketawa’ yang indah dengan ‘tendangan’ komiknya!”
--Benny & Mice, Kartunis 

"Anjrit! Gambarnya bagus. Dibikin dengan serius. Seperti sengaja mau kasih tahu orang bahwa Erick gambarnya bagus dan serius. Ini dia karya Erick. Kalau dia anak saya, akan saya anjurkan untuk terus bikin komik. Karena Erick itu gambarnya bagus dan oh, serius di dalam membuat komik sehingga jadi oke lah dia."
--Pidi Baiq, Imam Besar The Panas dalam Serikat, penulis buku Drunken Monster, Drunken Molen, dan Drunken Mama

"Bukan sembarang plesetan. Erick mampu mengambil istilah kesehariaan dan memanfaatkan kerancuan maknanya sehingga menjadi humor verbal-visual. Sepertinya kita sudah menemukan Gary Larson versi Indonesia."
--Tita Larasati, Pembuat graphic diary Curhat Tita

Fun tapi smart! Semua fantasi di dalam kehidupan divisualisasikan dengan kartun yang kocak.
--Okky Baskara, komikus dan pandai grafis 

"Menurut saya mah ini buku teh cacat pisan! Jangan terlalu sering dibaca kalau kalian tidak mau jadi cacat juga!"
--Toni Masdiono, cergamis dan mulai ikut cacat 

"Tanpa perlu repot-repot berusaha keras untuk menjadi sok lucu, eric bandung hadir dengan komik yang dogol apa adanya."
--Imansyah Lubis/Bapakranger Immy/Immy/http://bapakranger.multiply.com

"CACAAAAT!!!"

9 comments:

titiw said...

Aku udah baca komiknyaaa!!! SUPERB!! Hehehe.. aduh udah lama gak mampir ke sini. Eric teh apa kabar? *org makasar yg sok nyunda* Iya br ngeh jg kalo site kamu berubah ya. Pas buka lho, kok malah nawarin hotel.. *jangan2..* Nice comic ric. Cuma aja akan lebih keren kalo berwarna. Tapi mahal ya..? Terus juga sekedar share nih ya.. mending yg ditaroh komik jgn yg udah ada di blog atau website.. Hee.. Btw kok di komik gak ada "AYAM GORENG KAMPUNG"? Hahaha..

Erick S. said...

Hoo, karena ayam goreng kampung sudah ada di komik perpus sketsa he he he.
Rasanya, sekitar 30% belum nampang di blog kok. Tenks ya sudah beli!

vbi_djenggotten said...

waaah...
mantabh...

mumpung ada pameran buku...
kayaknya huntimng niy...

slamat bro....
trus berkarya ya...

Erick Seba said...

wehehe cacat mak nyuss...

got your book just last night at Gramedia (mumpung diskon 30% all item).
belom gwe buka nih sampul plastiknya. mau minta tanda tangan dulu! hehehe

success deh. ditunggu the next book-nya.

regards,
Erick S juga.. :)

macangadungan said...

Selamat ya rik.. bikin iri aja deh XD
btw, pasti aku beli! :D

ihduy said...

wawww.... congrats brada!!!! Hebring uyy!!

Sundea said...

Cihuiiiii ... selamat, ya ... tar pasti langsung gua cari kalo ke toko buku lagi ...

Alu said...

baru beli kemaren nih kang, hehehe, mantep bukunya. ngan layoutnya rada repot harus muter2 hehe...

Rayna said...

wahh , makasi jua aa udah mampir !
komiknya lucu , seger ,
tapi sayang penempatan kartunnya kdg landscape gt , jadi susah bacanya .
disiasati yahh biar bisa potrait smw .
get better for the second book a' !