Thursday, November 06, 2008

KAUS KAKEK-GADIS-BUAYA!

Ini dia kaus hasil polling di bulan kemarin! 
Tersedia dalam ukuran S, M, L dan XL.

Tampak depan (maaf, ini sudah tahan napas loh)

Tampak belakang. Lebih fotogenik.

Tampak bagus 

Tampaknya terbaca

Stiker-stiker bonus pembelian.

 Kaus Kakek-Gadis-Buaya diambil dari komiknya di http://erickbandung.com/WEBCOMIC/KGB/pages/KGB00.html

Oh iya, selain itu, setiap pembelian juga ada bonus stiker. Salah satu dari karakter-karakter di Komik Cerita dari Candi Ukir.

Pemesanan bisa via personal message di sini, atau email langsung ke: ericbdg2@hotmail.com.

Harga Rp. 55.000,-
Kok naik?
Iya, karena memang bahan kaus beda, jauh lebih nyaman, ga percaya? Buktikan sendiri.
Biaya untuk pemesanan
* Ongkos kirim dalam Jawa Rp. 10.000,-
* Ongkos kirim Luar Jawa Rp. 15.000,-
* Ongkos kirim dalam kota Rp.5000,-

Kalau berminat, bisa sekalian dengan Kaus Platypus (Rp. 50.000) dan juga komik Perpustakaan Sketsa, hanya tambah Rp. 10.000,- (Harga di toko buku Rp. 16.000, harga pesan terpisah Rp 14.000,-).

Ayoh segera pesan sekarang juga, agar citra diri anda semakin keren!

3 comments:

mynameisnia said...

Yang elo pake ukuran berapa, Rick? M-nya besar gak?

Gue pengen, tapi ntar deh gue hubungin (atau pas di klab). Wkwkwkw.

Diki said...

cara mesennya kumaha?

Erick S. said...

langsung email aja ke ericbdg2@hotmail.com okey?