Sunday, August 03, 2008

KAUS PLATYPUS

Fotodepan

Fotoblkg

Warnanya kok biru?
Kenapa gambarnya platypus?
Ada ukuran apa aja?
Kenapa lagi nyelem?
Kenapa ga kaos item?
Kenapa bukan gambar sapi?

Iya, iya namanya juga eksperimen bikin kaos, pasti banyak yang nanya kenapa ga gini kenapa ga gitu.
Biarin deh, ini baru pertama kali, masih perlu banyak belajar, kaya waktu nerbitin perpustakaan sketsa aja, masih banyak yang perlu diperbaiki. Everybody fails on the first jump -> ngambil dari film metrik, tapi gua lupa nama karakter yang ngucapinnya.
Yaaa pokonya bagi yang berminat silakan pesan yaa, jumlah terbatas, hanya dua lusin lebih. Tersedia dalam 3 ukuran, M (Mejeuhna), L (Logor) dan XL (Extra Logor).
Harga Rp. 50.000,-

  • Ongkos kirim dalam Jawa Rp. 10.000,-
  • Ongkos kirim Luar Jawa Rp. 15.000,-
  • Ongkos kirim dalam kota Rp.5000,-

Buat yang mau, langsung email saja ke ericbdg2@hotmail.com untuk konfirmasi lebih lanjut.
Pembayaran dengan transfer rekening.

Kalau berminat, bisa sekalian dengan komik Perpustakaan Sketsa, hanya tambah Rp. 10.000,- (Harga di toko buku Rp. 16.000, harga pesan terpisah Rp 14.000,-).

Perpus_01_1

Simulasi_2

Silakaan-silakan ayooh jangan ragu-ragu he he he

NB: Buat yang penasaran Platypus itu adanya di komik yang mana, silakan klik ke sini.

3 comments:

Andika said...

Lucu banget liat lu menjadi model untuk kaos rancangan lu sediri. Priceless.

Erick S. said...

Kalo elu tau prosesnya motret diri sendiri bagian punggung, bakal geleng2 kepala deh. Susah banget!

orangutanz said...

waaaah edun pisan yeuh mah...
ga banyak blogger yang lulus jadi penulis hard copy. huehehhehhee... semoga lancar dagangannya om...