Wednesday, January 30, 2008

Sapisode V: Pemamah Biak Strikes Back!

Inspacepart5

Saatnya Sapi dan Anjing menghajar bokong! Silakan klik di gambar, atau langsung masuk ke ericbandung.com, bagian webcomics. Tenkyu.

Tuesday, January 22, 2008

GAMPUNG SAPI part four

Inspacepart4

Episode dimana pertanyaan-pertanyaan tidak penting seputar si sapi akan terjawab...

Klik disini utk liat, atau disini untuk masuk situs ericbandung.com, jangan lupa masuk ke bagian webcomics. Tenkyu.

Tuesday, January 15, 2008

GAMPUNG SAPI part three

Inspacepart3
Petualangan mereka pun berlanjut... dan semakin buruk...
Catatan:
Maksud buruk di sini bukan kualitas gambarnya, tp nasib. Tapi mungkin kualitas cerita juga kerap disangka buruk walaupun sebenarnya garing/dangkal.

Ya pokonya untuk jelasnya silakan cek ke sini atau ke ericbandung.com, bagian webcomics. Tenkyuu.

Saturday, January 12, 2008

Wallpaper KGB lagi...

Iseng nih nyobain pake pensil warna, ternyata gua masih belum berani full pensil, outlinenya masih pake tinta cina. Dah gitu keterusan deh shadingnya juga. Colour correction dikit di Ps, dan jadilah...
Kgbdigua640

Silakan unduh (donlot) dari ericbandung.com, bagian wallpaper (page 2), atau langsung klik ke gambar diatas. Tenkyu.

Tuesday, January 08, 2008

GAMPUNG SAPI part two

Inspacepart2

Lanjutannya sudah di-upload HUAHAHAHA, silakan cek di sini, ato langsung masuk aja ke ericbandung.com. Tenkyu. Nantikan mini seri ini setiap minggu di layar monitor warnet terdekat ato leptop sendiri juga bisa sih, kompu pribadi juga bisa, Kalo via handphone? Cobain aja, pokonya di Nokia 6510 punya gw lancar-lancar aja tuh browsingnya...

Friday, January 04, 2008

Komik Bisa Dibeli via TIKI!

Iya, sekarang Perpustakaan Sketsa sudah bisa dipesan, jadi buat yang tinggal di luar Bandung tinggal masuk ke situs pragatcomic.com, dan langsung pesan disana.

Oh, iya ampir lupa, kalo pesan via internet, harganya diskon looh:)

Wednesday, January 02, 2008

GAMPUNG BERSAMBUNG!

CerGAM KamPUNGan bersambung tiap minggu!
Title

Silakan klik ke siiinniii, atau ke www.ericbandung.com, di bagian WEBCOMICS.

Sedikit penjelasan, Ini karya iseng sekitar tahun 2000an, baru gua warnain sekarang dan dicoba untuk diarahkan ke bentuk bersambung.

Cerita ini terinspirasi oleh game Space Quest, game petualangan dengan formula
intergalaksi + parodi. Karena tampaknya menarik dan tidak perlu logika yang jelas, saya coba masukkan Sapi dan Anjing ke tema itu.

Oh iya kalau ternyata ceritanya garing dan kampring, mohon maaf, penulis memang kesulitan untuk keluar dari jalur tersebut.

Tuesday, January 01, 2008

REVIEW PERPUS SKETSA

Simulasi_1
Beberapa hari yang lalu gua iseng ngecek berapa banyak pengunjung situs, dari statistik dll. Ternyata setelah gua runut, nemu ada yang nge-review komik perpustakaan sketsa, kalau penasaran, silakan cek di sini, ato langsung datangi situs chickenstrip.wordpress.com.